Notre chef cuisinier Delio Beretta et son équipe expriment leur créativité au quotidien et avec doigté dans le cadre de la préparation de nos différents mets. Notre cuisine se veut régionale avec des éléments tessinois et italiens, mais combine aussi ces derniers à des influences des cuisines suisse et française. Ainsi, des recettes traditionnelles acquièrent des notes particulières. Nous invitons nos hôtes à composer eux-mêmes leur menu à partir de la carte des plats, ou à faire le choix de goûter notre plat du jour, renouvelé au quotidien. Il est primordial pour nous de pouvoir également proposer des spécialités végétariennes et sans gluten. Nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés ; l’origine, le caractère régional et la fraîcheur jouent un rôle capital. Le régal est ensuite complété par la bouteille qui convient, choisie parmi la sélection de notre cave.
Des classiques traditionnels avec des influences régionales et une touche de nouvelle cuisine – découvrez ici nos plats les plus populaires.
Des classiques traditionnels avec des influences régionales et une touche de nouvelle cuisine – découvrez ici nos plats les plus populaires.
Restaurant situé dans un cadre magnifique, en Ascona-Moscia, dans les montagnes. Il offre une vue remarquable sur le lac Majeur et les montagnes, une grande réception avec un pan entier de fenêtres, une ambiance moderne, une terrasse agréable et un très joli jardin.
L’hôtel Collinetta est un hôtel de vacances supérieur trois étoiles agréable, véritable repère des amateurs du Tessin. L’hôtel compte 44 chambres classées en différentes catégories, de la chambre simple à la suite. Il propose notamment à ses hôtes un restaurant et un bar, une petite piscine couverte avec pelouse et un accès privé au lac. Depuis l’an 2000, la direction de la maison se trouve entre les mains de Luca Foster, hôte à la fois innovant et consciencieux de la qualité du service proposé.
L’hôtel Collinetta est un hôtel de vacances supérieur trois étoiles agréable, véritable repère des amateurs du Tessin. L’hôtel compte 44 chambres classées en différentes catégories, de la chambre simple à la suite. Il propose notamment à ses hôtes un restaurant et un bar, une petite piscine couverte avec pelouse et un accès privé au lac. Depuis l’an 2000, la direction de la maison se trouve entre les mains de Luca Foster, hôte à la fois innovant et consciencieux de la qualité du service proposé.