Notre Philosophie

Nous souhaitons rappeler de bons souvenirs à nos hôtes, mais aussi les surprendre à l’aide de nouvelles variantes d’interprétations culinaires.

Notre chef cuisinier Delio Beretta et son équipe expriment leur créativité au quotidien et avec doigté dans le cadre de la préparation de nos différents mets. Notre cuisine se veut régionale avec des éléments tessinois et italiens, mais combine aussi ces derniers à des influences des cuisines suisse et française. Ainsi, des recettes traditionnelles acquièrent des notes particulières. Nous invitons nos hôtes à composer eux-mêmes leur menu à partir de la carte des plats, ou à faire le choix de goûter notre plat du jour, renouvelé au quotidien. Il est primordial pour nous de pouvoir également proposer des spécialités végétariennes et sans gluten. Nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés ; l’origine, le caractère régional et la fraîcheur jouent un rôle capital. Le régal est ensuite complété par la bouteille qui convient, choisie parmi la sélection de notre cave.

Nos Spécialités

Des classiques traditionnels avec des influences régionales et une touche de nouvelle cuisine – découvrez ici nos plats les plus populaires.

201124_Dishes-59
Tomates à la Mozzarella de Bufflonne
04.ristorante_collinetta_menu_risotto_ai_porcini_trifolati
Risotto Aux Cèpes Raffinés
201124_Dishes-43
Ossobuco De Veau Mijoté Dans Du Merlot Avec Du Thym
08.ristorante_collinetta_menu_tarte_tatin_di_pere
Tarte Tatin Aux Poires Et Raisins Secs Avec Sa Glace à La Noix

Nos Spécialités

Des classiques traditionnels avec des influences régionales et une touche de nouvelle cuisine – découvrez ici nos plats les plus populaires.

01.ristorante_collinetta_menu_caprese_con_mozzarella_di_bufala
Tomates à la Mozzarella de Bufflonne
04.ristorante_collinetta_menu_risotto_ai_porcini_trifolati
Risotto Aux Cèpes Raffinés
06.ristorante_collinetta_menu_steak_di_vitello_in_guazza_di_porcini
Ossobuco De Veau Mijoté Dans Du Merlot Avec Du Thym
08.ristorante_collinetta_menu_tarte_tatin_di_pere
Tarte Tatin Aux Poires Et Raisins Secs Avec Sa Glace à La Noix

Pour toute information: +41 (0)91 791 19 31

L’Hôtel

Charmant hôtel supérieur trois étoiles situé dans un parc idyllique avec restaurant et piscine couverte.

L’hôtel Collinetta est un hôtel de vacances supérieur trois étoiles agréable, véritable repère des amateurs du Tessin. L’hôtel compte 44 chambres classées en différentes catégories, de la chambre simple à la suite. Il propose notamment à ses hôtes un restaurant et un bar, une petite piscine couverte avec pelouse et un accès privé au lac. Depuis l’an 2000, la direction de la maison se trouve entre les mains de Luca Foster, hôte à la fois innovant et consciencieux de la qualité du service proposé.

L’Hôtel

Charmant hôtel supérieur trois étoiles situé dans un parc idyllique avec restaurant et piscine couverte.

L’Hôtel

Charmant hôtel supérieur trois étoiles situé dans un parc idyllique avec restaurant et piscine couverte.

L’hôtel Collinetta est un hôtel de vacances supérieur trois étoiles agréable, véritable repère des amateurs du Tessin. L’hôtel compte 44 chambres classées en différentes catégories, de la chambre simple à la suite. Il propose notamment à ses hôtes un restaurant et un bar, une petite piscine couverte avec pelouse et un accès privé au lac. Depuis l’an 2000, la direction de la maison se trouve entre les mains de Luca Foster, hôte à la fois innovant et consciencieux de la qualité du service proposé.

Video