Unsere Philosophie

Unseren Gästen bekanntes in Erinnerung rufen sowie auch mit neuen kulinarischen Interpretationsvarianten überraschen.

Unser Küchenchef Delio Beretta und sein Team leben ihre Kreativität täglich mit Fingerspitzengefühl bei der Zubereitung unserer verschiedenen Köstlichkeiten aus. Unsere Küche ist einerseits regional ausgerichtet, bestehend aus Tessiner und italienischen Elementen, kombiniert diese andererseits mit Einflüssen aus der Schweizer und französischen Küche. Dabei treffen traditionelle Gerichte auf solche mit spezielleren Noten. Unsere Gäste laden wir dazu ein, Ihr Menu selbst aus unserer Karte zusammenzustellen oder sich für unser täglich wechselndes Tagesmenu zu entscheiden. Wir legen Wert darauf auch vegetarische und glutenfreie Spezialitäten anbieten zu können. Die Zutaten sind mit Bedacht ausgewählt; Ursprung, Regionalität und Frische spielen eine zentrale Rolle. Der Schmaus lässt sich durch den richtigen Tropfen aus unserem Weinkeller stimmig abrunden.

Unsere Spezialitäten

Traditionelle Klassiker mit regionalen Einflüssen und einem Hauch von Nouvelle
Cuisine – entdecken Sie hier unsere beliebtesten Gerichte.

01.ristorante_collinetta_menu_caprese_con_mozzarella_di_bufala
Tomaten mit Büffelmozzarella
04.ristorante_collinetta_menu_risotto_ai_porcini_trifolati
Risotto mit feinen Steinpilzen
06.ristorante_collinetta_menu_steak_di_vitello_in_guazza_di_porcini
Kalbs-Ossobuco in Merlot gedünstet mit Thymian
08.ristorante_collinetta_menu_tarte_tatin_di_pere
Tarte Tatin von Birnen und Rosinen mit Nusseis

Unsere Spezialitäten

Traditionelle Klassiker mit regionalen Einflüssen und einem Hauch von Nouvelle
Cuisine – entdecken Sie hier unsere beliebtesten Gerichte.

01.ristorante_collinetta_menu_caprese_con_mozzarella_di_bufala
Tomaten mit Büffelmozzarella
04.ristorante_collinetta_menu_risotto_ai_porcini_trifolati
Risotto mit feinen Steinpilzen
06.ristorante_collinetta_menu_steak_di_vitello_in_guazza_di_porcini
Kalbs-Ossobuco in Merlot gedünstet mit Thymian
08.ristorante_collinetta_menu_tarte_tatin_di_pere
Tarte Tatin von Birnen und Rosinen mit Nusseis

Buchen Sie einen Tisch

Für weitere Informationen: +41 (0)91 791 19 31
Reservierungsdaten
Kontaktdaten

Das Hotel

Charmantes 3-Stern-Superior Hotel in idyllischer Parkanlage mit eigenem Restaurant und Hallenbad.

Das Hotel Collinetta ist ein gemütliches 3- Stern-Superior Ferienhotel, ein Geheimtipp für Tessinliebhaber. Das Hotel besitzt 44 Zimmer in verschiedenen Kategorien, vom Einzelzimmer bis zur Suite. Es bietet seinen Gästen unter anderem ein eigenes Restaurant mit Bar, ein kleines Hallenbad mit Liegewiese und einen privaten Seeanstoss. Seit dem Jahr 2000 liegt die Führung des Hauses in den Händen von Luca Foster, einem zugleich qualitätsbewussten wie innovativen Gastgeber.

Das Hotel

Charmantes 3-Stern-Superior Hotel in idyllischer Parkanlage mit eigenem Restaurant und Hallenbad.

Das Hotel

Charmantes 3-Stern-Superior Hotel in idyllischer Parkanlage mit eigenem Restaurant und Hallenbad.

Das Hotel Collinetta ist ein gemütliches 3- Stern-Superior Ferienhotel, ein Geheimtipp für Tessinliebhaber. Das Hotel besitzt 44 Zimmer in verschiedenen Kategorien, vom Einzelzimmer bis zur Suite. Es bietet seinen Gästen unter anderem ein eigenes Restaurant mit Bar, ein kleines Hallenbad mit Liegewiese und einen privaten Seeanstoss. Seit dem Jahr 2000 liegt die Führung des Hauses in den Händen von Luca Foster, einem zugleich qualitätsbewussten wie innovativen Gastgeber.

Video

In den Monaten Dezember und Januar ist das Hotel als GARNI geöffnet
DIE REZEPTION IST REDUZIERT ANWESEND.TELEFONISCH SIND WIR IMMER ERREICHBAR.

RESTAURANT IM DEZEMBER NUR AN DEN FOLGENDEN TERMINEN GEÖFFNET

FREITAG 7. DEZEMBER MITTAGESSEN UND ABENDESSEN
DIENSTAG 11. DEZEMBER MITTAGESSEN UND ABENDESSEN
MITTWOCH 12. DEZEMBER ABENDESSEN
DONNERSTAG, 13. DEZEMBER MITTAGESSEN
FREITAG 14. DEZEMBER MITTAGESSEN
SAMSTAG, 15. DEZEMBER MITTAGESSEN UND ABENDESSEN

HALLENBAD GESCHLOSSEN!
Poolöffnung vom 1. März bis 2. Dezember (29 GRAD)